пятница, 18 ноября 2016 г.

Покатушки по первому снегу 2016

Первый снег в этом году выпал аккурат к выходным. Сезон закрыт? Холодно и снег на улице? Нет, не слышал.  Самое время выгулять "зеленого дракона" по близлежащему лесу.

К счастью, прямо за моим гаражным кооперативом есть лесной массив, по которому мне доставляет удовольствие кататься в любое время года. Особенно там хорошо осенью и зимой. 

Снега выпало кстати совсем немного - то что нужно ибо у меня ни разу не эндуро, да ещё и с шоссейной резиной. Была у меня как-то одно время навязчивая мечта заиметь второй мотоцикл, не оппозит правда, а что-нибудь полегче, может даже подвухтактней, чтобы можно было его целенаправлено освободить от всего ненужного, обуть в резину позлее и катать в межсезонье по грязям и снегам. Но увы, так и осталось(пока) мечтой - всему нужно уделять время которого катастрофически не хватет.

Фотограф конечно из меня так себе, но больно уж радовался глаз... Жаль что уже на следующий день это всё растаяло и превратилось в грязь :( 

Заснеженная танковая дорога








Грибочки
Раньше конечно было веселее, не то что сейчас... Но, ничего, остаётся надеяться что зима в этом году будет зимой, а не жалким подобием осени.